关于友盟推送集成的一些问题获取不到deviceToken

今天在集成友盟推送的sdk的时候,碰到了一个很奇葩的问题。
按照http://dev.umeng.com/push/android/integration#1的集成步骤,新建了一个工程,去集成推送,添加PushSDK,添加appKey和另一个key,都按照官网的集成,是可以获取到deviceToken,并且可以推送到手机上。但是我按照相同的过程集成到我的公司项目里面后,一直获取不到deviceToken,并且返回
-11::accs bindapp error!找了大半天,才发现问题,原来我项目里面有其他的第三方的sdk野狗通信sdk,不过不是通过module引入,是通过gradle引入的。主要看下图
这里写图片描述
我在项目里面只引入了两个so的文件夹
这里写图片描述
下面是PushSDK的libs包
这里写图片描述
但是一直获取不到deviceToken,并且报错-11::accs bindapp error。
最后,我打了一个apk的包,把apk的包解压缩,发现里面有五个so的文件夹
这里写图片描述
原来,野狗直播的sdk里面也会生成一部分so文件,生成了这些文件夹,这下再看第一张图,就明白了,然后我去下载了全平台的so文件,把其他缺少的三个文件夹以及里面的so文件都复制到工程的jniLibs里面和PushSDK里面的libs里面。
如下图工程里面的jniLibs这里写图片描述
pushSDK的libs
这里写图片描述
然后,终于可以获取到deviceToken了,并且测试可以接到推送。哦了。

没有更多推荐了,返回首页