声明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013686535/article/details/77373251
  1. 由于特殊原因,本博客中所有关于 SMOJ 的总结将逐步撤下题面。这意味着可能只有队友和老师能够看到总结内容的全部,不便之处敬请原谅。
  2. 部分解题报告中的插图无法正常显示,可查看其链接,如果包含“10.3.35.134/”,将该部分改为“smoj.nhedu.net”即可(这种应该已经比较少了,如果发现可以在该篇总结下留言,有空会修改);否则都是放在 ys168 的,可以到 http://huntfire.ys168.com/ 的“图床/SMOJ”下查看对应插图(均有编号)。
  3. 本博客即日起正式停用,如想了解博主更新动态,请移步此处
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页