VS代码编译能通过,但是出现红色波浪线的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013776188/article/details/79579848

这个问提很奇特:我在这里以使用duilib库时,我的代码中出现红色波浪线的解决办法

解决办法:

    我引用duilib库时,在stdafx.h的头文件中引入duilib的头文件,然后using namespace DuiLib,然后param comment(lib,"Duilib.lib")的。

      我先把using namespace DuiLib;这句话先注释掉然后编译(编译肯定不通过),编译结束后,然后再加上using namespace DuiLib;这句话编译一次,神奇的一幕是,代码中的红色波浪线没有了,哈哈。(感觉红色波浪线是来回切换Debug和Release以及X64/X86,再编译代码导致的,总之能解决就好)

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页