进击的Android技能树,Android进阶学习路线

在自学这条路上,最重要的一点就是要坚持,除此之外,制定一个完美的学习计划也非常重要。Android 开发入门简单,但是想要进阶却很难,有一个正确的努力方向才能放心的坚持下去。
之前在往上看到过一个流传较广类似的 Android 技能树,但是版本有点老,而且个人觉得不太全面,于是我花了点时间在这个图片的基础上又修修改改加了一些东西,如新特性等等,几乎全面覆盖 Android 开发的技术以及一些进阶的内容,等完全点亮这个技能树,技术水平一定会有很大的提高。

进击的Android
这个思维导图我是使用 XMind 画的,上面如果看不清放大试试,我已经把原图和 XMind 文件上传到 github,可以去看原图,地址:https://github.com/0xZhangKe/Collection/tree/master/AndroidPlus

如果觉得还不错的话,欢迎关注我的个人公众号,我会不定期发一些干货文章~
公众号

发布了47 篇原创文章 · 获赞 36 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览