Android studio 中获取SHA1的方法

      最近在做一个Android APP开发时需要嵌入地图,申请百度地图的 API key时,需要获取SHA1数据,在Eclipse中很容易得到,那么在Android Studio中怎么获取呢,楼主花了好长时间终于找到了比较简单的方法。

    首先,打开Android Studio,找到左下角位置,点击Terminal(如图)


     然后再命令行输入命令(如下图)



注意:命令行开始默认的位置是当前工程目录,要先切换,不然会提示找不到系统路径,其中wang是我的计算机名称,换成你自己的就OK了。

         密钥库口令为: android

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013910340/article/details/52357459
下一篇Java 中integer与int的区别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭