提高Github的访问速度

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013992339/article/details/79802560

      由于CDN被屏蔽导致的Github网站的访问速度很慢,但是可以通过修改本地的hosts文件,绕过DNS的解析来实现访问的提速。

      实现如下
      1、将C:\Windows\System32\drivers\etc目录下的hosts文件用文本编辑器打开备用。
      2、打开 http://tool.chinaz.com/dns网站。
      3、查询assets-cdn.github.com和github.global.ssl.fastly.net两个地址,进行多次查找,选择一个相对稳定的、延迟低的IP地址,按照如下方式添加到hosts文件中。

151.101.40.133 assets-cdn.github.com
151.101.25.194 github.global.ssl.fastly.net

      4、保存文件即可。再次打开Github网站时可明显感觉访问速度的提升。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页