心路历程(一)-自学java两个月心得

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u014044812/article/details/48194693

这是我的第一条博文,在敲这些文字的时候我已经是一名大四的“老者”。说自己“老者”确实如此,因为以前每当这个时候大一新学妹有上架了,哈哈,每当这个时候我们就想了很多词来形容学妹:嫩,黑,粉(哈哈,这个你懂的);还记得大一大二我和室友常常对妹子实行打分制,而我的偏好就是眼睛妹,遇到戴眼镜的总要加分,因为在我还是一名吊丝的初一,在火车下我看见一个妹子坐在窗前一头飘逸的秀发,戴着一副粉红的眼镜,顿时吊丝就爱上了女神,这也影响了我一辈子的审美。谁说不是呢,也许你现在认为是你最大的特点可能是别人最偶然的一种模仿。

   当坐在电脑前审视自己的过去有太多的事情回忆,高中我的梦想就是做一个有原则的混混,呵呵,其实很多男孩初中高中都打架斗殴,因为兄弟嘛,义气。我爸妈说就是因为我高中打架混影响了我的成绩,但是我一点不后悔,如果让我再读一次高中我还是会和他们一起混混,因为做混混的那几年学到了如何做一个有底气,有气质的人,如何不让别人看不起你,如何选择交往的人,以及如何选择兄弟,在我记忆中我伤的最厉害的一次是当时我们高三,然后我们班和高二整个年级打起来了,当时有个人拿起砖头朝我后脑勺砸,当时砖头碎了,我当时被砸的有点蒙,就拿出藏在袖子里的钢管朝他脖子砸去,结果尼玛钢管太滑了,砸了一下就掉了,后来打散了,兄弟们带我去医院,后来才发现要缝针,被人爆头了。

     哎!不想回忆以前的事,我最记得就是从初中到高中我的外号一直没变,黑皮,哈哈,猜对了,因为我长的黑,乡村野孩子一个,一到暑假就去外婆家,和表哥一起到河里抓龙虾,那是我认为童年最快乐的时光,因为我从小就在别人家长大,爸妈在外地打工,话说在别人家长大的孩子更懂得察言观色,因为一不小心就要挨骂,挺可怜的,希望将来做父母的尽量自己带孩子吧,毕竟你能抱孩子的时间不多,你不抱,长大了被别人抱了,呵呵,又想起那句话:种了多年的白菜让猪拱了。

   不多说了,今天是我第一次写博客,因为昨天遇到了一个题目。然后自己用了一整天才把代码敲出来,这是我自学Java两个月的检验吧,希望有和我一样自学的同学可以自己看看也检验自己的实力,题目是:

/*

四个线程t1,t2,t3,t4,向4个文件中写入数据,t1只能写入1,t2只能写入2,t3只能写入3,t4只能写入4,对4个文件A,B,C,D写入如下内容:
A:123412341234.....
B:234123412341....
C:341234123412....
D:412341234123....
怎么实现同步可以让线程并行工作?
这个用java语言怎么实现呢,希望有代码噢,期待答案,多谢!

*/

查看我给出的code

我的代码在我的技术博文,还是希望大家自己先写出来,然后看看我的,希望大神指点我的代码,因为我现在处于一个效率与代码简练的权衡利弊之中。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页