openTSDB ConnectionManager: Unexpected exception from downstream java.io.IOException: Broken pipe

openTSDB有这样的错误:

ConnectionManager: Unexpected exception from downstream for [id: 
0xf85323a8, /10.65.30.12:3874 => /10.65.150.117:4242] 
java.io.IOException: Broken pipe 
     at sun.nio.ch.FileDispatcher.write0(Native Method) ~[na:1.6.0_27] 
     at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write(SocketDispatcher.java:47) 
~[na:1.6.0_27] 
     at sun.nio.ch.IOUtil.writeFromNativeBuffer(IOUtil.java:122) 

这通常意味着客户端已经断开,TSDB正试图发送一个应答。例如,如果你写了一个远程登录的数据点,并有一个数据带有错误(坏的标签,格式错误等),那么TSD​​B正试图用一个错误消息作出回应,但是客户端不见了。在这种情况下,由于数据点就不会被写入反正你也不会丢失任何数据。如果你是从HTTP请求看到这个错误,那么就应该是TSDB来得及回应之前客户端关闭了连接。

问题在于: HBaseClient: Lost connection with the .META. region

貌似是升级的时候丢失了更新版本的 sync.jar这个jar包.
试一下把你旧版本的hbase sync.jar包拷贝到新的文件夹下面。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值