CSDN CTO俱乐部第126期:聊聊亚马逊AWS

2014年2月18日下午,CSDN CTO俱乐部走进名企系列活动本次带大家近距离了解接触的是亚马逊AWS,众多会员积极报名参加此次“CTO俱乐部走进亚马逊AWS”活动。亚马逊AWS全球副总裁、中国执行董事容永康,亚马逊AWS 首席云技术顾问方国伟、亚马逊AWS 产品拓展经理庄富任、百纳信息技术有限公司研发总监喻俨、CSDN&《程序员》总编刘江、CSDN CTO俱乐部负责人李力及来自70多家企业的CTO俱乐部会员参加了本次活动。

CSDN CTO俱乐部第126期:聊聊亚马逊AWS 

亚马逊AWS全球副总裁、中国执行董事容永康致欢迎词

亚马逊AWS全球副总裁、中国执行董事容永康首先向大家致欢迎词,他表示AWS在公有云领域默默耕耘已快九年,在此过程中不论是与开发者交流,还是与CTO交流都非常关键。“因为在过去十年大家对于云这个概念有很多不同的认识,那么我们在这段时间也累积了很多成功与失败的经验,我们希望与朋友们分享一些思路、优势、资源分享,最终的目的是希望提供这些资源、经验让大家在行业里面提高自己的竞争力。” 容永康这样说道。

亚马逊AWS目前30多项服务已覆盖用户云计算应用的各个领域,用户遍及全球190个国家和地区,全球10个区域,26个可用区。自2013年12月18日亚马逊AWS正式落地中国已有些时日,对于其目前的进展情况,容永康介绍说,可以说在所谓有限范围里已经走得不错,希望在未来几个月把面可以拉开扩大一点,同时希望有更多用户可以参与。

CSDN CTO俱乐部第126期:聊聊亚马逊AWS 

亚马逊AWS首席云技术顾问 方国伟

亚马逊AWS首席云技术顾问方国伟在活动现场的主题演讲为《亚马逊AWS的发展和创新介绍》,其主要介绍分三部分:第一,亚马逊AWS平台发展情况;第二,亚马逊AWS创新的介绍;第三, AWS针对企业市场的一些特性及服务。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

吕建伟:软件正规军

2013年05月23日 386KB 下载

移动开发者俱乐部第3期讲师PPT3

2011年08月01日 170KB 下载

王淮Harry_CTOClub_研发流程

2013年03月25日 10.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN CTO俱乐部第126期:聊聊亚马逊AWS

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭