VS2012 报错:vshost32.exe 已停止工作

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014180504/article/details/48418459

今天在Win7下的VS2012中制作水晶报表调试的时候每次关闭窗体时都会出现下面的错误提示信息。


一直没有查到相关的问题解决方法。

试着将.NET版本修改为2.0发现居然可以了,试了几次,发现.NET4.0及以上版本都不行,.NET4.0以下版本都可以,所以查看了下二者的区别发现把目标平台从*86修改为Any CPU并且不选中首先32位选项就可以了(本人电脑64位Win7),如下图:

QQ截图20121117213649

还有将调试中的启用Visual Studio 承载进程取消掉,如下图

某些情况下只需要设置其中一种也是可以的,请根据自己实际情况进行设置

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页