app使用支付宝支付流程

  最近 公司在做支付宝支付,不过他们已经完成了 ,自己就看看他们代码,和 接口文档就理了下流程

  

1.订单生成的过程中,调用Alipay.sdkExecute返回AlipayTradeAppPayResponse获得orderString(包含同步跳转的页面,和支付宝支付成功后异步调用的回调接口(用来更改订单状态)信息)。

2.带着orderString,调用支付宝客户端,服务端,支付金额。

3,支付宝服务端支付成功后,(支付宝服务器会返回支付宝的支付界面,并且跳到return_url的界面),(支付宝服务器调用app服务端(notify_url)更改订单状态)

讲解同步和异步通知

https://www.w3cschool.cn/aliminiapp/aliminiapp-v8ro2f5c.html

以上个人的一部分理解,有问题期待指出!

阅读更多
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

app使用支付宝支付流程

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭