面试后一点反思和毕设计划

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u014520039/article/details/50858274

今天是面试的第三天了,还是没找到工作。原因主要还是开始自学得比较晚,没有一个完整的项目支撑简历。和我一起去找工作的很快就找到啦,我这边没动静,很着急!而且还要毕设,三个月后就毕业了,可能会走上社招的道路吧。听说社招更加难找。不过既然决定以后做web这方向,就不要后悔!什么都有可能的!

以前学习都是边看视频边在旁边敲代码,现在回想起来实在太慢了!要改变这种学习方式。应该以一个完整的实现具体功能的项目为载体,边做边学。

所以现在要做的是:

1、首先拿毕设做项目,毕设题目为《二维码签到系统》

2、制定系统的框架----此时学习SHH框架

3、构建服务器----TCP/IP协议等相关

4、学生信息查取----数据库(MySQL,SQL),数据库复制回复等

5、二维码生成

6、APP简单实现扫描二维码功能,能发送签到信息到服务器---Android学习

7、网页端显示出勤率



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页