qq_771365380

Experience life,Change life

AndroidStudio导出和导入设置

因:

在使用 Android Studio 时,往往会进行一些设置,比如 界面风格、字体、字体大小、快捷键、常用模板等。但是这里的设置只能用在一个版本的 Android Studio 上,如果下载了新的 AS 版本或者需要在 家里 或者 办公室 里使用 Android Studio ,则不得不再次设置,或者你同事或朋友花了很多时间,配置了一个非常棒的设置组合,你想也设置成这个样子,如果一个一个手动设置自然是不现实的,下面就来讲讲如何导出 设置,从而实现共享

法:

选择 File -> Export Settings...,然后勾选需要到处的设置项,Code Style,File Template, Key maps ,Live Templates 等比较常用的,可以自己选择到处后的存放地址,命名为 settings.jar



导出成功后,会有一个成功提示。导出成功后,会得到一个 settings.jar 包,可以把这个 jar 包保存起来,共享给同事,或者拷贝到 家里 或者 办公室 的电脑里面。



接着便是 导入 的工作,选择 File -> Import Settings...,然后选择第二步中的 jar 包,选择需要导入的模块,点击 OK 即可。



恩就是这样子。



原文地址:http://jingyan.baidu.com/article/e4511cf355fbe02b845eafe9.html

阅读更多
版权声明:【原址】:http://blog.csdn.net/u014587769?viewmode=contents https://blog.csdn.net/u014587769/article/details/49924537
个人分类: AndroidStudio
想对作者说点什么? 我来说一句

Android Studio 基本设置文件

2017年10月13日 11KB 下载

androidstudio 设置文件

2018年04月26日 8KB 下载

vssettings

2014年12月23日 297KB 下载

oracle备份

2011年12月22日 1.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

AndroidStudio导出和导入设置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭