已连接网络,出现浏览器无法连接到代理服务器

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014636511/article/details/77937071

今天打开电脑,连接上网络后,打开浏览器,出现“浏览器无法连接到代理服务器”的错误提示,无法正常访问网页。开机重启,修改DNS都无果后,查阅网上的资料,终于解决了这个问题,记录下来,以免以后再次遇到时,可以查阅,也分享这个解决办法给遇到同样问题的大家。

1、以谷歌浏览器为例,点击浏览器右上角菜单栏,再点击“设置”


2、进入设置之后,点击“高级”,展开



3、点击“打开代理设置”



4、进入“打开代理设置”后,点击“设置”



5、进入“设置”后,去掉“代理服务器”的勾,然后点击确定,再点击一次确定,关闭浏览器后,重新启动浏览器,就可以正常地访问网络了。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页