Word打印或打印预览或另存为PDF时出现“错误!未定义书签!”的解决办法

出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ee0924f0101a05l.html


今天在单独打印一份三页的目录Word文档时,所有目录的页码全部变为“错误!未定义书签!”,很是奇妙!一开始还以为是打印问题,又重新打印了一次,问题依旧。后来经过仔细研究,发现是“域”的问题。

 

解决办法:全选(Crtl+A),按下Crtl+F11,再打印或者另存为PDF即可。

 

相关资料:

1、什么是Word的“域”?

Word域可以实现许多复杂的工作,自动编页码、图表的题注、脚注、尾注的号码等,都可以通过Word的域来快速完成。

2、怎么禁止域的自动更新?

选中要锁定的域,按“Ctrl+F11”组合键即可锁定该域,从而防止该域被更新(只对具有更新特性的域有效,如时间域、页码域等)。当需要更新锁定的域时,按“Ctrl+ Shift+F11”组合键即可解除对域的锁定。

3、word如何取消域?

选择要消域的部分,在菜单中单击格式和样式,然后在右侧弹出的格式和样式任务窗格中单击“清除格式”。


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页