hsqldb的模式使用?

12月22日
说实话今天心情很差,不过我想自己不该选择逃避,而是勇敢的去面对。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!学会和各种类型的人相处是成功的必要。

Hibernate支持多种生成存储在数据库的对象的唯一标志的方法。使用"generator"标签进行控制。

今天终于进入Hibernate a developers Notebook 的chapter3,呵呵!
12月26日
圣诞节,hibernate也被我冷落了两天,今天下班后兴高采烈的来看Hibernate结果毫无进展,主要问题出在数据库上了.
hsqldb是我近来才开始用,很多地方不明白,按照书中的例子使用ant在hsqldb中创建表,默认情况下都使用了hsqldb的内存模式,创建的表
也无从查看,今天晚上晕头晕脑的搞了半天反映了几个问题,1.已学章节并没有完全掌握,出了问题就像没头苍蝇乱碰.2.很可能是因为新版本hsqldb的功能进行了扩展,而我的例子是基于老版本的,因此决定明天的学习策略如下,针对目前版本的hsqldb研究一下几种服务模式的设置和访问控制问题,如果30分钟内不能解决,换书本上的hsqldb的版本来进行学习.

阅读更多
个人分类: 乱弹
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭