亚马逊站内广告该如何优化?

                 timg (1).jpg

 

第一点:广告优化应从Listing优化开始

广告的投放是从Listing优化开始的,一些卖家非常草率和粗心做了产品详细信息页面之后,就急于在网站上放置广告。在这种情况下,导致的结果就是广告转换率难以提高。如果转换率长期保持较低水平,将导致以后的广告费用进一步增加,这会成为一个恶性循环。具体来说,确定产品选择后,在准备发布Listing时,您必须根据图片,标题,五元素特征,搜索关键词,产品说明等制定详细计划。因为搜索结果和产品广告展示中的主图是吸引用户的最关键要素和首要条件,最重要的优化任务就是做主图。除了主图外,商品评论的有无,数量的多少以及星级的高低也会在一定程度上影响用户的购买意愿。因此,产品在投放广告之前必须具有一些好的产品及评论。

 

第二点:广告优化意味着您熟悉产品

熟悉产品的关键词投放最直接体现在关键词上。相同的产品,不同的关键词效果不同,不同关键词带来的转化也完全不同,但是这些都是产品的关键词,如果您选择更好的关键词等,都要卖家对产品的深刻理解和熟悉才可以。因此,卖家必须在广告前熟悉自己出售的产品,对各种基本属性和特征的理解,选择准确有效的关键词。当然,不过有些卖家虽然熟悉产品,但仍然无法捏住关键词。因此也可以借助一些关键词工具来做辅助。

 

 

第三点:广告优化是一个持续的过程

广告设置和发布出去后并不意味着广告的结束。这恰恰是广告的开始。在当前激烈的竞争中,为了最大化广告效果并带来更多订单,广告需要不断优化。许多卖家总是在投放广告时在设置完成后就不理会了。这样导致的结果是很高的投入却只有很少的产出。关于广告优化,它包括关键词调整和关键词出价调整。在广告开始时,由于对产品的了解不足,关键词可能不是最合适的。然而,在投放广告一段时间之后,卖家可以根据广告报告来调整广告关键词。高曝光率,高点击率和高转化率很重要。对于那些高曝光率,低点击率和低转化率的用户,可以将其适当删除,并同时添加新单词。除字词调整外,广告关键词出价也需要不断调整。随着广告的推出,卖家对广告的展示和转换越来越熟悉。根据转化率,可以适当地调整(降低或提高)关键词出价。甚至可以根据每日的销售高峰和低谷来调整广告的出价,以达到更好转化的状态。

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页