自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(14)
  • 收藏
  • 关注

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅹ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清修复bug,子弹添加击退效果,部署在服务器上8h0天无无黄锴剪辑vlog2h0天无无施彭湃绘制头像选择页面2h0天无无陈嘉榆剪辑vlog2h0天无无黄致远简单编写接口调用文档3h0天无无郑志勇对当前完成的所有模块进行测试8h0天无无陈文天协助修复客户端bug8h0天无无。

2023-11-17 23:34:20 34

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅸ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清子弹相关逻辑2h0天无无黄锴搜集武器素材2h0天无无施彭湃绘制意见反馈界面2h0天无无陈嘉榆绘制子弹、完善场景0天无无黄致远编写docker-compose并在unity webgl下测试跑通3h0天无无郑志勇绘制背包界面1.5h0天无无陈文天协助实现子弹相关逻辑2h0天无无。

2023-11-17 23:21:00 47

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅷ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清客户端移动、瞄准、射击逻辑3h0天无无黄锴后台管理ui逻辑设计1.5h0天无无施彭湃绘制组装界面2h0天无无陈嘉榆绘制地图场景2h0天无无黄致远编写docker-compose并在unity webgl下测试跑通3h1天无无郑志勇绘制游戏排行榜1.5h0天无无陈文天协助实现客户端移动、瞄准、射击逻辑。

2023-11-17 23:08:48 35

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅶ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清客户端移动、瞄准、射击逻辑4h1天无无黄锴后台管理ui逻辑设计2h1天无无施彭湃绘制组装界面3h1天无无陈嘉榆绘制地图场景2h1天无无黄致远搭建和完成状态储存服务4h0天无无郑志勇绘制游戏主界面2h0天无无陈文天协助实现客户端移动、瞄准、射击逻辑4h1天无无。

2023-11-17 23:05:58 38

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅵ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清客户端移动、瞄准、射击逻辑3h2天无无黄锴vlog脚本构思2h0天无无施彭湃绘制组装界面2h2天无无陈嘉榆绘制地图场景2.5h2天无无黄致远搭建和完成状态储存服务3h1天无无郑志勇学习UI绘制6h0天无无陈文天协助实现客户端移动、瞄准、射击逻辑3h2天无无。

2023-11-17 23:02:22 30

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅴ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清客户端移动、瞄准、射击逻辑5h3天无无黄锴收集bgm素材1.5h0天搜集到的素材要符合游戏风格采用多种方式收集施彭湃绘制账号注册界面2h0天无无陈嘉榆绘制图标素材2.5h0天无无黄致远搭建和完成状态储存服务2h2天无无郑志勇学习UI绘制6h1天无无陈文天协助实现客户端移动、瞄准、射击逻辑5h3天。

2023-11-17 22:58:37 23

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅳ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清基础客户端框架搭建5h0天无无黄锴收集bgm素材2h1天搜集到的素材要符合游戏风格采用多种方式收集施彭湃绘制账号登录界面2h0天无无陈嘉榆绘制图标素材2h1天无无黄致远搭建和完成状态储存服务3h3天无无郑志勇对已完成模块进行功能测试2h0天无无陈文天协助客户端框架搭建5h0天无无。

2023-11-17 22:52:14 34

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅲ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清基础客户端框架搭建4h1天无无黄锴完善游戏策划,收集游戏素材2h1天搜集到的素材要符合游戏风格采用多种方式收集施彭湃学习UI绘制6h0天无无陈嘉榆完善墨刀原型设计,绘制人物素材2h0天无无黄致远搭建和完成身份验证服务4h0天无无郑志勇学习测试相关知识2h0天无无陈文天协助客户端框架搭建4h1天无。

2023-11-17 22:41:13 33

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅱ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天无无宋彦清基础客户端框架搭建5h2天无无黄锴完善游戏策划,收集游戏素材4h1天搜集到的素材要符合游戏风格采用多种方式收集施彭湃学习UI绘制3h1天无无陈嘉榆完善墨刀原型设计,绘制人物素材4h1天无无黄致远确定技术使用,选择使用.net GrpcWebSocketBridge + DApr.Actors进行开发3h0天无无。

2023-11-17 22:34:42 35

原创 楚楚栋人团队alpha冲刺 Ⅰ

成员完成任务所花时间当前阶段所剩时间遇到的问题处理方式陈昕杨分配任务,跟进全组进度,编写博客5h0天腾讯会议限时一个小时开通vip宋彦清基础客户端框架搭建3h3天无无黄锴完善游戏策划,收集游戏素材4h2天搜集到的素材要符合游戏风格采用多种方式收集施彭湃学习UI绘制3h2天初次接触unity,感到陌生努力学习陈嘉榆完善墨刀原型设计,绘制人物素材4h2天无无黄致远。

2023-11-17 22:26:07 54

原创 【数独游戏】2023秋软工实践 第二次结对编程作业

并发求解生成数独可以处理用户修改后的数独(包括求解、提示错误)在前端编程作业中,我面临了一些挑战和难点,包括但不限于:异步通信和数据处理: 与后端交互通常需要进行异步通信。处理异步请求以及有效地解析和展示从后端返回的数据是一个重要的难点。跨域问题: 如果前端和后端位于不同的域名下,可能会遇到跨域问题。这需要使用跨域资源共享(CORS)或代理服务器等技术来解决。状态管理: 复杂的前端应用通常需要管理大量的状态信息,如用户登录状态、组件状态等。合理的状态管理和数据流是前端开发的重要方面。

2023-10-07 23:42:09 67 1

原创 【数独游戏】2023秋软工实践 第一次结对编程作业

总计预估时间 (分钟):790min总计实际时间 (分钟):1760min(还是差很多的)

2023-09-28 22:39:46 111

原创 【洛谷爬虫】2023秋软件工程第二次作业

UI就喜欢设计的简洁些,看起来像以前的游戏作弊器,我很喜欢。只需要选择难度与算法标签,点击开始,就会开始爬取该分类下的五十道题。只能说收获太多了,接触了爬虫、正则表达式、UI制作这些之前完全没有接触过的东西,属于是打开了新世界的大门。做的不好的:本来想搞花里胡哨屌炸天的UI,但是最后还是用了个简洁的,结对编程准备弥补这个遗憾。(可能是我开gpt挂着代理,虽然爬的慢了点,但是好像没有受到反爬机制的影响)可以看到,顺利的爬取下符合要求的题目,但是题解的爬取总是遇到困难。做的好的地方:整体任务基本完成了。

2023-09-15 23:18:36 2133

原创 【个人介绍】2023秋软件工程第一次作业

大家好!很高兴向大家介绍我自己!

2023-09-08 23:14:42 70

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除