有趣的QQ昵称

  大家一定见过不少有趣的QQ昵称,一定很羡慕吧~
  其实那一点也不难,看看下面吧:
第一:排第一
  这个可能很多人都听说过,就是在昵称前面加上一个ASCII码为1的字符。
不过这是有局限的,如果对方好友的排列顺序选择的不是“按首字母”那也没用。最好的当然是会员自动排前,看来不花点money是不行啦~再说还要会在前面加上一个方框(有的系统显示为一个小直角),有些不划算~
  当然,这对群还使有效的(不知是不是腾讯的漏洞~)
第二:下划线
  这个,学过编成的人都会知道,加上一个“&”可以使后面一个字符下划线。其实在昵称中加入“&”也有同样的效果~不过这个的缺点就是,在聊天中仍然会显示为&而非下划线~
第三:带表情
  用过MSN的朋友一定知道,在MSN中在自己的昵称上加上表情符号,就可以显示出表情,可爱极了~
QQ也可以,只是它在列表中就不行了~
  记得“如来神掌探隐身”吗?利用了QQ接受自定义表情的漏洞。我想如果用这招是不是又可以探出隐身了呢?
第四:结合
  大家可以看到,在前面很多都会使昵称变得不好看~其实有一招,就是将他们结合,比如把“&”定义为一个自定义表情……
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页