神舟战神K610D-i7D2笔记本u盘装系统bios设置方法

  神舟战神K610D-i7D2笔记本设计时尚大气,配置卓越,吸引了不少男士。那么这样一款低调又不乏时尚的笔记本如何设置u盘启动呢?下面快启动小编就跟大家分享一下神舟战神K610D-i7D2笔记本u盘装系统bios设置方法。

  神舟战神u盘装系统bios设置步骤:

  1、首先将u盘制作成快启动u盘启动盘,然后连接到电脑重启等待出现开机画面按下启动快捷键ESC,如图所示:

开机按快捷键

  2、在启动项选择窗口中,选择u盘启动选项,按回车键进入,如图所示:

设置u盘启动

  3、进入快启动主菜单,u盘启动即大功告成,大家接下来就可以选择第二项进入快启动win10pe进行一键装机了,如图所示:

快启动主菜单

  以上就是神舟战神K610D-i7D2笔记本u盘装系统bios设置方法,如果有小伙伴需要的话可以参考上述方法进行操作,切记在操作前要制作好u盘启动盘哦,如果在重装系统过程中遇到任何“疑难杂症”不知如何解决,都可以加群(431455367)咨询大神。


  原文地址:http://www.kqidong.com/help/2360.html

阅读更多
个人分类: BIOS
上一篇海尔t400笔记本u盘启动盘装系统步骤
下一篇麦本本小麦5笔记本U盘装win10系统详细操作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭