迅速提高产品用户体验、交互、界面设计的几个绝妙方法

我们的产品为什么会吸引人?为什么便于推广?为什么能保持活跃度?除了内容和功能满足了用户需求以外,很重要的原因是产品在设计层面符合了大众的口味。有人可能觉得是在谈时尚范畴的东西,这只是一方面,更多的在于设计师对产品用户体验和交互、界面设计的创新、打磨和迭代。

本场 Chat 咱们就从界面(UI)这个话题开始,由浅入深,简单易懂,从几个小的细节开始,用看似简单但绝妙有效的方法,打造出更好用、好看、好玩的,满足大众口味的产品。其实这里也不完全是设计师层面的东西,用一句流行的语法:不懂设计的程序员,就做不成好的产品经理。我希望这三类人能在一起聊、探讨、激发出更多的话题。我们的目标:不留死角的打造出更易学易用、吸引用户、改善生活的IT产品。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5922aa1f115542570490f949

一场场看太麻烦?成为 GitChat 会员,畅享 1000+ 场 Chat !点击查看

没有更多推荐了,返回首页