CDH 集群如何部署一个新的服务

版权声明:更多精彩请关注 http://book.opschina.org, 或者加入QQ新群648503385,或者直接加微信:zzlyzq, 让天下没有难做的运维。< https://blog.csdn.net/vbaspdelphi/article/details/53169632

当我们在搭建CDH的时候,界面上会提示我们选择哪些服务,那么当我们安装完成后,如果想添加之前没有添加的kafka服务,该如何是好呢?

下面这张图是点击1之后出现的,其中234分别代表着当前 cloudera manager管理的集群和添加一个新的集群。
这里写图片描述

真要是添加服务,我们需要在上面的图形中点击 clouder1,或者 从 群集下面选择 cloudera1,然后点击右边的添加服务。

这里写图片描述

这里写图片描述

这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页