一次HP打印机的安装

今天一同事要安装一个hp彩色打印机的驱动,约定好了时间,拿着u盘就去了,可是接下来发生的事情让我始料未及。

  1. 发现u盘插上了, defender会说我的u盘有病毒,没法查看里面的文件。最后解决的办法是,在本地搞了个http服务,通过浏览器下载进行程序传输。
  2. 运行程序后,程序会自动搜索打印机,而且居然还能自动搜索到,但是端口是3911,可是直接连接这个是不行哒。最后解决的办法是在本地打印机设置,直接添加打印架,也不用搜索,而是直接添加,输入打印机地址就好了。不过这种方式会要求提供打印机驱动,如果安装了打印机软件,那么在安装目录附近会有驱动,直接采用浏览的方式找到hp啥的.inf文件就好了。
阅读更多
版权声明:更多精彩请关注 http://book.opschina.org, 或者加入QQ新群648503385,或者直接加微信:zzlyzq, 让天下没有难做的运维。< https://blog.csdn.net/vbaspdelphi/article/details/53672875
文章标签: desktop
个人分类: desktop
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭