jQuery Ajax 操作函数

JQuery 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

jQuery Ajax 操作函数

jQuery 库拥有完整的 Ajax 兼容套件。其中的函数和方法允许我们在不刷新浏览器的情况下从服务器加载数据。

函数描述
jQuery.ajax()执行异步 HTTP (Ajax) 请求。
.ajaxComplete()当 Ajax 请求完成时注册要调用的处理程序。这是一个 Ajax 事件。
.ajaxError()当 Ajax 请求完成且出现错误时注册要调用的处理程序。这是一个 Ajax 事件。
.ajaxSend()在 Ajax 请求发送之前显示一条消息。
jQuery.ajaxSetup()设置将来的 Ajax 请求的默认值。
.ajaxStart()当首个 Ajax 请求完成开始时注册要调用的处理程序。这是一个 Ajax 事件。
.ajaxStop()当所有 Ajax 请求完成时注册要调用的处理程序。这是一个 Ajax 事件。
.ajaxSuccess()当 Ajax 请求成功完成时显示一条消息。
jQuery.get()使用 HTTP GET 请求从服务器加载数据。
jQuery.getJSON()使用 HTTP GET 请求从服务器加载 JSON 编码数据。
jQuery.getScript()使用 HTTP GET 请求从服务器加载 JavaScript 文件,然后执行该文件。
.load()从服务器加载数据,然后把返回到 HTML 放入匹配元素。
jQuery.param()创建数组或对象的序列化表示,适合在 URL 查询字符串或 Ajax 请求中使用。
jQuery.post()使用 HTTP POST 请求从服务器加载数据。
.serialize()将表单内容序列化为字符串。
.serializeArray()序列化表单元素,返回 JSON 数据结构数据。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值