于是乎

现在开始写专业博客会不会有点晚?

PLSQL Developer 完美支持Oracle64位问题

PLSQL Developer一直以来只有32位版本,无法直接连接64位Oracle, 需要单独安装Oracle32位客户端才能解决。


但是现在问题解决了,在前几天PLSQL Developer终于跟上时代潮流推出64位版本(下载地址:http://download.csdn.net/detail/vcvok/9288695),支持最新的64位win10系统,相信64位的win7,win8都能正常使用。如果第一次打开报错,请使用管理员身份运行。

补充百度网盘下载地址

http://pan.baidu.com/s/1qWSwPMs


阅读更多
个人分类: Oracle
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PLSQL Developer 完美支持Oracle64位问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭