小鸟的窝

Two birds in the tree,live a happy life......

表妹高考成绩出来了

前天下午,舅妈打电话告诉我表妹的成绩出来了,617分,超出一本重点线37分,很不错!算了算,跟我当面差不多,偶当年标准分数是729分,特意查了原始分,是615,小妹胜俺一筹阿,呵呵!

今天就要填志愿了,小妹一心要离家远些,所以把目标固定在了武汉和成都两个地方。舅妈起初心里有些不同意的,就这么一个宝贝丫头,还走这么远读书,舅妈说心里空落落的。偶当然还是尊重表妹的选择,支持她选择成都,于是就劝舅妈:离开身边是早晚的事了,早点适应,以后就不会觉得这么难过了,再说了,成都咱也有亲戚了,偶跟俺们家丫头十一回成都还可以带小妹逛逛。最后,舅妈还是同意了表妹的选择。

西南交大是个不错的选择,只是偶了解不多,俺们家丫头虽说成都毕业的,可也了解不是很多,只好再问问同事了。电子科大与西南交大比起来似乎更加适合男孩子一些,毕竟是电子、计算机相关的占据主流位置。所以还是推荐西南交大。分数吗看以往的分数线和录取情况,再加上山东--成都的远距离,应该不成问题!

祈祷一下吧!希望小妹能够如愿以偿的进到成都,进到西南交大!

阅读更多
文章标签: 读书 电话
上一篇项目马上就告一段落了
下一篇大病初愈去游泳
想对作者说点什么? 我来说一句

批量查询高考成绩保存到excel

2017年09月27日 15.73MB 下载

java高考成绩管理系统

2011年12月20日 248KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭