一个人的天空

  如果有可能,我要给自己做一个高高的匣子,高高的,一直顶到天空,抬头看时,那一抹艳丽的蓝色就被我牢牢的包围着,其实,是在保卫着,留着一片还算纯净的天空,在我抬头时就可看到的地方。

  没有别的要求,除了留下这一片纯净的天空,我还可以呼吸到纯净的空气,享受透明的雨。

  宇宙中听不到呼吸的声音,天使会在这冰冷的宇宙中飞翔,是人们善意而童稚的幻想,许是也希望这世界多一份纯净的颜色,天使,就是最好最好的选择,在真空中成长的一颗心灵,如同水晶一样,人们渴望着遇到这样的水晶,于是就在剧本里虚构着一段段遭遇天使的美妙经历。

  有谁否认,人们需要纯净,需要,却没有办法得到。
  有谁否认,人们原本是纯净的,只是,欲望改变了一切。
  我们生活在丰富的世界里,这里什么都有,包括贪婪与罪恶。

  没人可以把自己锁在一个人的世界里,能在自己的视线里永久的保留着一份属于自己的纯净的天空已是非常不易的事情。然而还是固执的努力着,就为自己的这份还能够纯净的天空永不放弃,建筑着自己通向天堂的云梯。

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

unity3d 插件 10个漂亮的天空盒子

2014年11月03日 44.57MB 下载

Unity3D 10个漂亮的天空盒子

2015年08月22日 44.56MB 下载

RealSky Unity3d实时动态天空球插件

2013年05月13日 13.29MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭