Chrome 开发版升级:在Windows 8 的 Metro 模式下实现 Chrome OS

Google在近几周对开发版Chrome进行了升级,支持Chrome在Windows 8系统的Metro模式下实现Chrome OS系统的功能。

最大的改变在于,新版本Chrome包含了Chrome OS的用户界面和功能:

  1. 界面显示Chrome、Gmail、Google、Docs和YouTube等图标,用户可以拖动
  2. 用户可以创建多个浏览器窗口
  3. 屏幕左下角显示应用启动器
  4. 支持在Metro模式下启动(仅Windows8,Windows RT不支持)

Chrome OS

Chrome在Windows 8中的这一新模式仍存在软件漏洞,可能导致浏览器崩溃。不过这反映了Google的未来发展方向,在Windows 8中运行的Chrome OS系统将帮助Google在Windows上建立自己的应用生态系统。此外Google也在改进Windows 8和Chrome OS中Chrome的触摸控制功能。

via: TheVerge

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

villa123

非学,无以致疑;非问,无以广识
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/villa123/article/details/80119525
想对作者说点什么? 我来说一句

[谷歌操作系统].Chrome 主题

2009年11月25日 50KB 下载

谷歌 chrome 开发版 最新程序

2010年02月01日 11.95MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Chrome 开发版升级:在Windows 8 的 Metro 模式下实现 Chrome OS

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭