我的检查

事情大概经过

XX集团在我公司制作网站,客户要求测试程序,公司同意把程序配在我们公司服务器上运行测试,当时我没有看清流程单上的要求,就把单子交给空间服务人员,没有及时监督整个事情,导致空间服务人员仅开了空间,没有真正的让客户测试程序,从周一一直拖到周五,直到客户投诉到领导那里,我才发现……

 

检 查

 

各位领导、同事们:

    大家好!


    对于XX集团这件事,我负有不可推卸的责任!导致这一事件发生主要是因为我个人责任心不强。


    就这件事情来说,如果当时我能认真阅读流程表上的具体要求,如果当时我能跟踪并监督把这件事情做好,我想这件事情就不会发生。


    责任心不仅是要把一件事情做完了,而是要把意见事情做好,责任心不强往往会对企业对社会带来难以用数字形容的负面影响。


    如果一个国家每个人都没有责任心,那种局面是无法想象会是一种什么状况,回到企业,对于我们恒网,如果我们缺乏责任心,我想产生的后果肯定是我们大家都不愿意看到的!


    在此,我向大家保证,在以后的工作中,在我和我们的研发部中不会在有类似事件发生,希望大家监督!

XXX
06.6.12

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vince6799/article/details/814092
文章标签: 测试 服务器 工作
个人分类: 工作日志
想对作者说点什么? 我来说一句

VMware workstation7注册机

2009年11月04日 31KB 下载

HDTune 最牛b的硬盘工具

2009年07月17日 163KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭