Win32编程心得。二

所谓技巧

//***********************************************************

一。定义一个POINT类型的变量curpos后,在程序的任意位置使用GetCursorPos(&curpos)都可以将鼠标坐标存储在curpos.x和curpos.y中。
二。#define FAILED(Status) ((HRESULT)(Status)<0)

三。WS_POPUP | WS_VISIBLE 出来的是没有title的window

四。CreateWindowEx中的x,y,width,height只是最初的值

五。#define WINDOW_WIDTH  GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN)
        #define WINDOW_HEIGHT GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN)
        //返回屏幕的宽度和高度

六。Sleep(500);//让我睡一会^_^

阅读更多
文章标签: 编程 存储
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭