使用CleanMyMac却误删了语言包的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vitavae/article/details/77160592

CleanMyMac是一款专业的Mac清理工具,只需要一键智能清理,便能让Mac恢复原始的性能,是MAC系统非常好用的工具。但我们在使用的过程中可能会遇到误删语言包的情况,下面就给大家总结下出现这种情况的原因和解决的方法。

1.使用CleanMyMac破解版可能会出现误删的情况。

2.为了避免CleanMyMac语言包被误删,在清理的时候选择不清理语言包,如图:


3.我们可以将语言包添加到忽略列表中。

首选点击“Windows-忽略列表”;


在忽略列表中点击“+”号,我们把语言包添加进去就可以了。


注意:在重新扫描后所有更新将生效。

4.如果语言包已被误删,如果你有Timemachine备份,就可以恢复语言包了。

5.如果你有安装盘,可以把它插入Mac中,选择“Optional Installs.mpkg”然后选择“语言包—中文”。

6.重新安装系统。

 CleanMyMac总体上来说是一款性价比很高的软件,它功能齐全是,使用简单,推荐大家使用,大家在选购软件时还是建议到正版软件商处购买正版的软件,这样才能保证安全。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页