word 2007 失去焦点后鼠标无法编辑的解决方案

最近频繁的使用word 2007做文档,一填突然发现我的word 2007 在切换到其他的窗口(即失去焦点)后,重新回到word 2007,鼠标竟然不能对文档进行编辑操作了。花了半天时间终于弄明白了导致该问题的原因,就是我装了一个powerdesigner 12.5导致word无法加载该软件的一个选项,所有出现了前面的问题。

解决方案一(推荐):

在你的鼠标能操作时,点击word 2007 左上角的圆形菜单,在菜单的最下面有个“word选项”,点击打开word选项页面在左侧选择加载项,选中加载项页面下方“管理”下拉列表中的COM加载项,点击按钮“转到(G)...”,弹出COM加载项的窗口,其中有一个是跟powerdesigner有关的选项,将其前面的勾去掉,确定。问题解决!!!

解决方案二(不推荐):

开始菜单==>运行,输入regedit==>打开注册表,将【HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/OFFICE/WORD/ADDINS/WORLDPDS.CONNECT】直接删除即可。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页