翻译&经验 创建Qt Creator Plugin 工程

Qt不支持teamCity 公司让我个实习生开发个,很变态。 查不到什么资料,看了看文档,都是英文的。给大家翻译下。

1选择Qt Creator Plugin 项目。 Select File > New File or Project > Other Qt Project > Qt Creator Plugin > Choose.


2下一步


3看着填写就可以了,注意Qt Creator Sources是指Qt Creator 的源文件目录,Qt Creator Build指的是编译之后的Qt Creator 的目录 没错,你需要先把Qt Creator源代码先编译一遍! 这里浪费我不少时间。如果这里错了会报编译错误。

4 添加版本控制

5 如果编译没有问题,运行后就会弹出如图框框。这里选择编译后的Qt Creator 文件夹下的bin/qtcreator

6 点击ok后会新开启一个Qt Creator 其中工具栏就有你的插件了。


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页