看僵尸三之永恒国度

从僵尸一到僵尸三,一直在重复着一个主题,不断地灭世和救世,拥有不可思议力量的顶级僵尸们,对人性的自私贪婪而造成的结局感到彻底的绝望,于是决定毁灭一切,从头开始。而能拯救这个世界的,只有人间尚存的真爱,只有爱,才能得到力量,才能够阻止灭时。人世间虽然充满了贪欲,但只要还有真爱,那么这个世界也许还有希望,还有希望改变,就是为了这点难得的希望,我们的救世英雄,才能挺身而出。

僵尸三中,我们可以看到,为了保家卫国,宋金之间杀戮冲天,即使面对深爱的人,完颜不破也能狠心杀死岳银瓶。在捉捕爱丽丝事件中,为了自己的生存,曾经同甘共苦的战友,可以互相猜忌,互相致对方于死地。人类为了自己,似乎可以出卖一切。
遍历了人间的罪恶,看到了人类对自然的破坏,命运发誓不再为人类而流泪,命运要重新创造属于自己的永恒国度,所以命运要灭世。

女娲造人,是希望人类可以不像动物一样,只是为了生存而生存,她希望能拥有一个理想而美好的世界,她希望人类情感能够超越对生存的需求,能创造美好,
但人类始终没有做到,尽管人类的力量越来越强大,但美好的事物却总是昙花一现,真爱总是容易被贪欲所吞噬。

神终于放弃的人类,那么能拯救人类的,只有奇迹了。

僵尸剧充满了奇迹,真爱创造了奇迹,真爱让人觉得,自己还没有坏透,还有希望,所以奇迹出现了,救世也成功了。

然而,现实的世界里,有神吗?有奇迹吗?这也许是个疑问,但人类的贪欲和罪恶,却还在不断地发生,每天,每时。
也许,真会有神出现。但那时,有奇迹会出现吗?

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页