世界最牛的黑客在中国,近八成华人想回国拜他为师

  世界最牛的黑客在中国?这不是做梦。那么他是谁?郭盛华,1990年出生广东。中专毕业,可以说是没背景,也没高学历。他家境并不富裕,在他童年的时候,由于家庭贫困,还买不起自己的计算机,他只能赖在网吧学习。

  郭盛华为何这么牛?从中国互联网诞生以来,从南方到北方,他是唯一一位真正能把全国黑客精英份子团结起来一致对外。郭盛华除了技术高超,还是一位非常善于管理的人。他是黑客界的领袖人物,中国正义黑客的象征。

  郭盛华在2007年创办了自己的黑客安全团队,成为了中国最年轻的黑客教父,然而他的传奇故事可以说从07年已经开始了,郭盛华为保护国人网络利益,曾和当年亚洲第一的黑客组织日本多次开战,最重要一次是导致日本70%以上网站瘫痪,成功击破日本黑客不败神话。这事也惊动了日本黑帮,但他们不敢惹黑客,尤其是中国黑客。随后,黑客郭盛华被日本永久限制入境。直到2015年他开始正式进入培训阵列,为祖国培养网络人才,短短三个月时间,就已经培养出无数顶尖高手,其中最著名的徒弟Hackabby,曾担任上微软高级网络安全顾问。

​  郭盛华的传奇事迹多次刊登美国时代杂志封面,但很快被下架了。因为美国不希望传播更多中国的正能量人物,但这似乎无法阻挡美国年轻华人IT从业者对偶像的追求与敬仰。他们表示,美国黑客虽多,但他们从不会教中国人。加上近来中国发展迅猛,IT市场需求也很大,付出同样的努力可以获得更多的收入。所以美国近八成华人表示想回国拜郭盛华为师,学习黑客安全技能,为祖国网络安全事业出一份力量,为中华民族的崛起而努力!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页