Qt Creator同时运行多个项目,main函数报错

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/w_x1210/article/details/50357369

最近在Qt Creator中开发几个小软件,一个客户端软件, 一个服务端软件。

有时候,当把服务器程序运行起来后, 再运行客户端程序,编译时客户端程序会报出main函数中某些函数没有实现。

仔细一看,报错的函数明明是服务器程序main函数中的; 却报到客户端程序中来了。

想想应该是Qt Creator把配置搞乱了,然后删配置,重新配置,搞了好多次都没有解决。

后来发现解决方式是: 把客户端程序的 main.cpp 文件名改一下,再编译就可以解决。

(在Qt Creator中选中main.cpp文件右键重命名, 编译成功后,再把名字改回来)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页