5月的日记

  今天在高处的时候有一阵跳下去的冲动,只是梦想跳下去以后不会坠落,而是飞翔。那样我是否就自由而不再恐惧了呢?但是我不会跳的,除非跳下去能见到你。
  曾经梦想和你一起在路上,看月光洒在你的脸上,看星光洒在我们的肩上。我们各自独立却又永不孤单,自我流浪而又相依相伴。那是一个永不疲倦的梦想,我象孩子一样保卫着它,不断地给它添砖加瓦。
我爱你,就象爱生活中一切让我能够活下来的东西。
  然而我又是如此憎恨“我爱你”这三个字,因为那并不能表达我对你的感受,而我却不得不说它,象所有人一样。因为如此,我恨这三个字。
我不要我们的爱情在天上,被供奉起来,我也不要我们的爱情被收藏,被裱在墙上。我要的是鲜活的爱情,就算在地狱,只要和活生生的你在一起。
  爱情是什么?爱情就是你让我想到生活中所有最美好的东西。
要我放弃,我做不到,对于我,你是比生命更宝贵的东西。
  你一定理解我的感受,但是你无法体会。就象你无法体会我在某个夜晚骑车在我们走过的那条街,忽然觉得整条大街都在对抗我,不光是那条大街,我们到过的任何地方,整个校园,整个城市,整个世界。
  因为,那是一个没有你的寂寞世界。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值