https不能访问时的解决方案

当(win7 里)IE浏览器 https打不开,https不能访问时
 
1.请保证IE-工具-高级选项中的TSL 1.0前面不要打上勾就可以了
 
(注解,当你用IE的“还原高级设置”时,那条会被自动打上勾。在直接联网的情况下也许是对的,但是在需要认证的局域网等等环境下,这个勾就致命了)

add by wang_xya:
客户机:win7+ie11
主机:linux +aparch +httpd
尝试结果:失败

2.卸载windows补丁:kb2661254后用ie11访问https,结果失败。
3.进入ie-》程序员工具->profile设置,选择ie8方式。访问https,成功。选择ie9方式,访问https成功。选择ie10方式,访问https成功。选择默认即ie11方式,访问https,失败。
4.进入chrome访问https,一级菜单即htmls超链访问成功,但是二级菜单即jsp无响应,访问失败。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页