android 升级ADT到22后,出现bug: Could not find class,或者Caused by: java.lang.ClassNotFoundException:异常

最近有时间更新了一下环境,把ADT升级到22后,编译项目运行不起来,提示找不到第三方的类,例如“Could not find class”。我使用了百度地图,所以会有“Could not find class'com.baidu.mapapi.BMapManager'”这样的提示。

通过查询资料,原因就是升级ADT后,新版本多了一个Android Private Libraries 结构,按照下面的教程总结,只要把Java Build Path界面,找着Order and Export界面“androidprivate libraries”勾上就可以了。
参考了下面的网址:
http://mobile.51cto.com/abased-394640.htm

\*****引用********\

昨天把androidsdk和adt更新到最新版本,android 

sdk r22版本。 

 更新完后原来的项目打包后出现第三方JAR包找不到,网上搜了半天终于找到问题所在。

 新版本多了一个Android Private Libraries 结构, 感觉很废, 如下图: 

 所有的第三方JAR包引入都被放入了Android Private Libraries中, 

 到 Java Build Path界面,找着Order and Export界面: 

 看看下面的是否勾选上: 

我就是因为没有把Android Private Libraries这个勾选上导致打包程序时没有把引入的包包含进去。

\*****引用*****\

原作者:舍得333主页:http://blog.sina.com.cn/u/1509658847

阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭