网络面授系统

 

www.uechina.org
 网络教育,网络学习,网络招生,网络办学,网络管理,你真的赶上步伐了吗?!
办学网络化,学校网络化,校务管理网络化,连“面授上课”都是网络化!
◆第一时间师生互动,课堂实时交流!
◆开办学校虚拟化,节省您宝贵的教育资源!真正做到虚拟办学!!
◆校务管理网络自动化,整个学校在您鼠标操控中!

网络面授系统——让您的教育资源收益最大化
网络面授系统——让您的校务管理集约化
网络面授系统——让您的学习互动化,个性化,
www.uechina.org
系统设计初衷

本系统以《现代远程教育技术标准体系和11项试用标准》为基础, 致力于教育教学资源的有效整合,为教育需求人员提供更多的资源选择。旨在打破现代教育的区域和时间性限制,并在此基础上推动教育资源强化自身资源建设以提供更好的教育服务。让优势资源能在更广阔的空间内发挥作用,推动教育资源的合理竞争,以期达到资源的细分和专业化。并使教育需求者能选择更优质的资源,实现投入和收益价值平衡。同时减少教育机构的场地性费用的投入和教育需求者的交通费用等不必要的开支


系统概况
本系统为针对于教育培训机构开发的一套教务管理和网络实时授课系统。
◆对培训机构主要实现:机构信息发布与管理,网络招生,教师、学生和班级管理,等功能;
◆对教师主要实现:所属机构信息查阅,网络实时授课,不定时课下专区讨论等功能;
◆对学员主要实现:查阅所有系统入住机构的信息,网络实时听课,不定时课下讨论等功能。
类似于目前的网络视频会议,但与其相比,本系统更注重教育系统功能,增加了教务管理模块,减少了视频会议的某些不必要的功能.
更多信息请参考www.uechina.org  QQ:491472807  客服QQ:309507960


网络教室,VS2005开发,并有二次开发包。
开发主语言VC#,
并包含学校教学管理模块,教师课下办公模块,实时课堂模块。
运行网络环境:广域网(也可单独局域网);
详细信息见www.uechina.org 

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 522
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览