去除Odoo主页中的提示: Your Odoo is not supported.

有两种方法可Odoo主页中的提示: Your Odoo is not supported.
方法1 - 修改源码
打开\addons\mail\static\src\js目录下的mail.js,找到如下行
openerp_announcement(session);
将此行注释掉即可。
方法2 - 安装第三方模块,有两个模块可供选择
(1)安装web_adblock模块(支持OpenERP7)
下载链接 https://www.odoo.com/apps/7.0/web_adblock/
(2)安装oerp_no_phoning_home模块(支持OpenERP7,Odoo8)
下载链接 https://bitbucket.org/BizzAppDev/oerp_no_phoning_home
此模块的功能包括,
阻止后台发送公司及数据库信息到Odoo公司;
去除Your Odoo is not supported的提示;
更改"应用程序"(Apps)和"升级"(Update)菜单的顺序,并将"本地模块"(Installed Modules)菜单排在最前面。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值