11月的感想

版权声明:好不容易写的文章,支持别转载哦 :) https://blog.csdn.net/wangshu214/article/details/51955263
悄悄地,11月已经结束。伴随着12月的月考的结束,这一年的最后一次高三月考也就结束了。这一年过得很快,11月大致也是如此。这个一个月我看了许多的书:不仅有我喜欢的编程的书(《程序是怎样跑起来的》)还有《明朝那些事儿(3)》。当然,我觉得作为一个高三的学生(明年就要上战场了)我有点“不务正业”。由于没有时间,所以我在电脑这方面投入的精力也就少了许多,虽然说读书并不是唯一的出路,但是现阶段还是必须要以学习为重。但是必不可少的阅读还是很有必要的。阅读不仅仅是一个放松的机会,也是一个和其他人对话的一条桥梁。虽然今年的日子已经不多了,但是随着一天一天的流逝,我是不是也应该会这一颗进取的心去面对每一天?我挥一挥衣袖,告别11月,迎接12月的寒冬和阳光。 
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页