国内的windows硬件检测软件算是很牛逼的吧!!!?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangshubo1989/article/details/51847790

这几天的实践表明,免费的,windows操作系统上硬件驱动检测软件,国内做的挺牛逼的。

虽然这些软件有些流氓,比如鲁大师,比如驱动精灵。

但是,在硬件检测方面确实挺厉害的,客官的说。

缘由:
最近在搞opengl,使用的是4.1,这样有一些windows电脑无法正常显示。

或是因为电脑显卡本身太老,所以只有把电脑砸了才能解决问题。

另外一些原因就是显卡的驱动太老,更新驱动后,就可以支持更高版本的opengl.

还有,万恶的WIN10系统装完后,设备管理器中的显示适配器是有的,是windows提供的一个,而显示适配器中不会显示电脑的真实显卡。

此时,用鲁大师驱动监测一下,可以监测出电脑的真实显卡没有安装驱动,然后就是下载安装 一气呵成。

但是,为了照顾国际友人,而且国外也没有鲁大师,而且鲁大师也没有国际版或是英文版。

只能寻找一下国外的类似鲁大师或是类似驱动精灵似得的软件。

找了一堆:
Driver Easy、Driver Booster3、Find Drivers with DriverAgent等等

居然在win10操作系统下,检测不到电脑的真实显卡没有安装驱动。

难道天下真无免费的午餐吗?

所以,我说:

免费的软件中,国内出品的windows硬件驱动检测软件还是很牛逼的,不服来辩。
这里写图片描述

——————————————华丽的分割线—————————————

到底是哪个瘪犊子让东北经济懵了圈?

“我再也懒得回去和那帮狗逼打交道了”。

这是我一个东北朋友最近和我反复提及的一句话。一年前,他从北京辞职回到辽宁创业,具体哪个城市就不说了,一年过去了,他如今又回到北京,在意味深刻的大望路上班。

在我锲而不舍的追问下,我才明白他口中的“狗逼”并不是一个具体的人,而是一个泛指,泛指一切吹牛逼不干活,光喝酒不办事,泛指一切不作为的官僚主义作风,泛指一切低效率没诚信的合作方。

他和我说,他的噩梦从注册公司的那一天就开始了。他没想到只是注册一个公司,为什么在东北就那么难?

别人劝他:还是找找认识人吧!当初他是不听的,如今他和我说:“在那个地界,你甭管干啥,都他妈得找人,不找人根本办不成事儿”。

除了行政效率底下,令他难以忍受的还是创业环境的恶劣:首先他的企业根本贷不到钱,这直接夭折了他开分店的计划,而员工们三天两头请假就不说了,几个90后全都无心打工,要么是在准备考公务员,要么家里正筹钱找人进国企。

除此之外,人情往来和亲戚朋友不断想进他公司挂个管理岗的事情就更多了,他的一个大伯为此还跟他家闹掰了,因为那老头想让自己儿子去他的公司“随便管几个人,开个几千块钱就行了”,理由是“咱们自己家人,肯定比外人实在。”我这位朋友没同意,他的理由坚定而实在:“那傻逼除了喝酒就知道吹牛逼,还当经理,给他个总理当得了?”

当然,导致他东北创业继续失败的致命原因,是经济疲软的大环境,他觉得“似乎每个人都不敢花钱,周围基本看不到什么冲动型消费,城市中核心消费人群越来越少,像做我这种生意的,主流客户都是年轻人,可你看,这个城市那里还有年轻人啊?”

我问他,你觉得东北的经济什么时候才能好起来?

他长叹了一口气,骂了一句:我看就这逼样了,10年之内没戏。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页