Yu Mu's Blog

三思而为 百折不馁

JavaScript学习

毕业论文是Ajax相关的,而Ajax一个重要的部分是JavaScript的使用。网上收集了一些文章,记录一下。

MSDN上关于优化DHTML效率的一篇文章,如何有效的利用DHTML更新页面。哪些情况下应该选择使用DOM或者DHTML。
http://www.microsoft.com/china/msdn/Archives/msdnonline/features/articles/dhtmlperf.asp

梅花雪 关于Treeview优化的探讨,涉及JS操作大量数据的一些策略,优化技巧。
文章名称:★★★★★JS脚本性能优化: 网页Treeview优化探讨(meizz)

http://topic.csdn.net/t/20041028/15/3500078.html

翻译:在Javascript中使用面向对象的编程
文章名称:Object Oriented Programming in JavaScript
http://seewood.cnblogs.com/archive/2005/06/24/180740.html

站点:JavaScript Virtual Machine 虚拟机
http://jsvm.org
站点:无忧教本站
http://www.51js.com

阅读更多
个人分类: Web相关
想对作者说点什么? 我来说一句

javascript数据结构与算法第二版

2017年09月26日 11.85MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭