wangzhen3416的博客

我的博客

图标和图像大小

图标和图像大小

每一个应用程序需要一个应用程序图标和启动图像。此外,一些应用程序需要自定义的图标来表示特定于应用程序的内容,功能,或在导航栏,工具栏和标签栏模式。
不像其他的定制艺术品在您的应用程序的图标和图像,表38-1列出必须满足特定的标准,因此,IOS可以正确显示。此外,一些图标和图像文件的命名要求。(如果你需要支持标准分辨率的iPhone或iPod touch设备,除以2下面列出高分辨率的大小。)
这里写图片描述

所有图像和图标,PNG格式的建议。你应该避免使用隔行扫描的PNG图像。
图标和图像的标准位深度为24位,8位分别为红,绿,蓝加一个8位的alpha通道。
你并不需要限制你的网页安全色调色板。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangzhen3416/article/details/49913917
文章标签: ios 图表
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

图标和图像大小

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭