mac os x 10.9 U盘通过 Boot Camp Assistant 安装windows7

在mac os x 10.8之前通过U盘安装windows7系统很容易。

但是10.9以后,以前的方法不管用了。

网上测试了很多次都不管用。后来在youtube.com里面找到个视频。记录下方法。

命令行下执行

sudo vim /Application/Utilities/Boot\ Camp\ Assistant.app/Contents/Info.plist

输入

/PreUSBBootSupportedModels
以后定位。

接着按x,删除Pre以后执行

:wq

接下来继续执行下面命令,把程序从新签名

sudo codesign -fs - /Application/Utlities/Boot\ Camp\ Assistant.app

确认无误以后从新打开 bootcamp助手。可以U盘安装windows系统了。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页