邀请函 | 区块链如何助力公益?腾讯、深大、微众专家齐聚ESG系列研讨会

9月5日是我国第七个“中华慈善日”。作为全球最大的公益节日之一,2022年腾讯99公益日也已正式启动。其中,腾讯公益基于腾讯安全区块链,联合企业、行业协会、监管部门打造了公益信用联盟链,由微众区块链提供开源技术支持。

对于公益事业而言,善款去向、信息透明度以及有效监管是绕不开的话题,它们决定了公众对公益事业的信任度,也影响公益事业的可持续发展。而区块链凭借不可篡改、可追溯的特性,可以助力公益项目信息公开透明,为公益事业建立信任机制。

本次研讨会是“‘链’筑可持续”ESG系列研讨会的第三场,我们将聚焦 “区块链+公益”,邀请来自腾讯、深圳大学和微众银行的实践先锋、专家学者,共同探讨区块链在慈善公益领域的作用和贡献。

区块链究竟能为公益带来什么?9月15日19:00锁定直播间!

在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值