《2022 FISCO BCOS产业应用白皮书》共编邀请,期待您的参与

重温五载来时路,逐梦宏图新起点。FISCO BCOS开源社区在大家的陪伴下走过了五年春秋。五年间,社区汇聚3000多家机构、7万多名开发者共建共治共享,成功支持了双碳、乡村振兴、金融、政务、医疗、司法、农业等多个行业的数百个区块链应用落地,收集到标杆应用超过200个,构建出最大最活跃的国产开源联盟链生态圈。

藉FISCO BCOS开源五周年之际,开源社区诚邀广大开源生态伙伴共编《2022 FISCO BCOS产业应用白皮书》(以下简称“白皮书”),共绘区块链产业生态图谱,为区块链产业发展提供可供借鉴的最新实践范例。参与编写的伙伴单位都将作为联合出品单位在白皮书中展示,获得多渠道长效曝光资源。

本次征集对象

典型产业应用:基于FISCO BCOS研发的应用案例,研发阶段不限,申报数量不限。如您的应用案例已收录到2021版白皮书中但在2022年有新进展、新应用成效,也欢迎提供更新的内容。

自研技术组件:基于FISCO BCOS研发,或能助益FISCO BCOS开发者的技术组件或工具,申报数量不限。

过去我们携手相伴,未来更需并肩前行。如果您有意愿参与共编白皮书,与社区共同推动区块链产业发展,可点击:https://share.weiyun.com/EAkSsxw5,下载《2022 FISCO BCOS产业应用白皮书》共编邀请函,将您基于FISCO BCOS所研发的应用或组件相关信息,填入邀请函中的附一或附二,并于11月10日前,发送至指定邮箱:marinazhuo@fisco.com.cn。

大家在过程中有任何疑问,欢迎联系【小助手V:FISCOBCOS010】咨询。

点击查看2021版白皮书

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值