如何将编辑整理好的word文档转换成pdf格式

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wedoze/article/details/49246949
从事文书工作的朋友知道,日常工作中经常要接触到一些电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件等,而这些文件常常使用的是PDF格式,因为它便于传输与存储,阅读方便。因此,有时候我们更希望将自己编辑整理好的Word文档转换成PDF格式,这时掌握一些文件互转的知识显得非常重要,下面就给大家讲讲如何把Word转换成为PDF。其实方法很简单,只需要一款小软件工具就可以做到哦。
  迅捷Word转换成PDF转换器PDF文档快速转换软件
  Word转PDF转换器是一款功能强大的PDF格式转换软件。允许用户将Word、Excel、PPT、Html、Text、JPG等格式转换为PDF。并具有强有力的PDF创建、PDF编辑、PDF扫描与存档功能。扫描功能将允许你通过该软件直接将纸质文件转变为PDF文档。另外,软件使用非常简单,具有功能强大所见即所得用户界面。软件还支持直接将Word转换成PDF格式和 Excel格式。操作简单,转换效果非常不错,特别在是转换复杂的PDF格式时,其优势特别明显。
  Word转PDF转换器简体中文版主要功能:
  1、PDF格式转换功能功能:
  无需安装其他插件,智能完成文件转Word、文件转Excel、文件转PPT、文件转换HTML、图片转PDF、文件转TXT、文件转IMG、Word转PDF、PPT转PDF、Excel转PDF的转换。
  提供PDF文档编辑功能,即可实现PDF切割、PDF合并、PDF解密、PDF压缩、PDF图片获取。
  支持批量转换PDF文件,满足企业用户的需求。新版本支持任意文件格式批量转换。
  2、扫描功能:
  将继承的扫描 Word文件转换为格式化好的、可读性强的PDF文档;
  扫描为 Word。直接从纸页扫描为格式化、可编辑的 Word 文件。
  运用转换器还可以将一些常见的文档格式进行互相转换,这对于处理各类文档时是很有帮助的。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页