DoYou?'s csdn

weide001@gmail.com

人生,又怎会一如初见?

今夜,你不可能入眠。她那隐约的一声啜泣,顿时让你整颗心都碎了。诚然,她还不是你的女人,也许永远都不会是,但你已经把她当作内心最柔软的部位,这里疼痛,你又岂能无动于衷。疯狂地招手打车,你已经顾不得车上有人没人,你唯一的想法就是尽快赶往她身边,看看她,抱抱她,拍拍她......你终于来到她楼下。电话,铃声、铃声、铃声...铃声、铃声、还是铃声,后来她接了。睡着了......但是带着眼泪的语气醒了。这时,你不知所措。你怀疑这么吵醒她是否合适,但是她滴着悲伤的口吻让你无法不叫醒她。起初,你希望亲眼见见她,让她分心,让她解脱出来。你认为你们见一面,她可以暂时走出那种压抑的思念。可她不见。你见她睡着了,不管什么原因,总归是件好事。那么你也吵醒了她,打乱了她的思绪......你已经满足了,至少,即使半夜她醒了过来,也许不会再去冥想那些不愉快。你没能见到她,你那么高兴,只要她好!

你多么希望自己代替她受这些苦。可那没用,你始终不能,她始终不对你敞开怀抱。那是畏惧,是害怕,是苦恼。她那么忧伤,你说不上来为何对她这么着迷,也许,因为你自己也饱受忧伤。她期待,但同时不断地把你往外推,甚至让你怀疑是不是她开始讨厌你,但你知道,你不会改变,你多么强烈的希望她对你张开双手。你难道不知道吗?还是你不接受?我爱你,不只是喜欢,我希望用这爱,化解你中了的毒。

我希望你晒日光,我希望你呼吸清晨的空气,我希望你获得新生,因为,人生不只如初见!

阅读更多
文章标签: 电话
个人分类: 那些文字
上一篇你来过,却沉默
下一篇爱情这东西,幸福的是转身后也许一不小心就是一辈子,但更多的是满地悲伤...我不会放弃,即使她心冷了
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭